7 Things #74

Voici 7 choses que j’ai aimées récemment…
P.S : Dès que vous vous demandez d’où vient tel vêtement ou telle paire de chaussures que je vous présente, ayez le réflexe de consulter ma page « Shop » ou « Derniers Achats ». J’y répertorie toutes mes nouvelles acquisitions, mais vous pouvez également shopper dans ma « Wishlist » !

Here are 7 things I’ve loved lately

♪♫♪ Phil Collins – Another Day In Paradise ♪♫♪

1 – Rencontrer Imane, la créatrice de la marque de cookies vegan et paléo Cave and Coconut. Ces délices sont sans sucre, gluten, bio, sans soja et donc sans aucun produit issu des animaux (ni œufs ni produits laitiers). Leur texture est hyper fondante, ce qui est inattendu pour des cookies mais quel régal !!! Là j’allais déguster le pistache-chocolat noir… On trouve uniquement des produits naturels non transformés par la révolution agricole (10 000 ans) puis industrielle (plus de 100 ans) dans ces cookies. Ils sont fabriqués à base de noix, de fruits (sous forme de poudre, huile ou purée) qui existaient à l’état sauvage au début de l’humanité.
Imane m’a gâtée en m’offrant ces 9 cookies, tous plus délicieux les uns que les autres. Je vous recommande de foncer sur son e-shop pour passer commande ou de vous rendre dans l’un des points de vente où vous trouverez des cookies tous frais !
2 – Recevoir la box de fleurs fraîches Blooms Paris, fin octobre. Selon votre choix (1 fois par mois, 2 fois par mois ou 4 fois par mois) vous recevez chez vous dans un carton spécial, des fleurs et du feuillage de saison. C’est à vous de confectionner le bouquet, en coupant les tiges et en préparant l’eau du vase avec la poudre spéciale.
Ce concept est 100% Made in France, ils livrent partout en France, des tutoriels vidéo sont à votre disposition pour apprendre à confectionner votre bouquet, mais aussi plein de conseils et astuces pour garder vos fleurs le plus longtemps possible. La livraison en point relais est gratuite, sinon c’est 4,90€ pour être livré via Chronopost. Deux tailles de bouquets sont possibles :

  • “Baby Bloom”(15 à 20 tiges) pour 25€
  • ou “Bloom Lover” comme mon bouquet (25 à 35 tiges) pour 35€

Un très chouette cadeau de Noël, qui me ferait bien plaisir, personnellement ^^ 3 – Nos nouveaux cadres sur la commode de notre chambre. Je les ai choisi sur le site Desenio, dont je vous ai déjà parlé ici. En guest : Onyx qui se balade et la lavande séchée rapportée de Provence où nous sommes partis en août 2016.
4 – Prendre les vélos dans le train jusqu’à Versailles, puis pédaler jusqu’à la Ferme de Gally.
J’ai profité de la nature, des légumes et des pommes pour tester mon nouvel Asus ZenFone 4 que je venais de recevoir. Il est doté d’un double capteur, le résultat des photos est à couper le souffle de qualité… Je vous laisse voir ça : toutes les photos de légumes sont prises avec ce smartphone.
Je l’ai reçu en cadeau de la marque, mais ne suis pas rémunérée pour vous en parler. Je le fais de mon plein gré car je suis conquise par la qualité des photos qu’il prend, et vous le recommande si vous êtes à la recherche d’un téléphone compétent.
5 – Préparer un joli projet avec Olivia, la créatrice de la marque de kimonos Bubblemood… J’ai hâte de pouvoir vous en dire plus !
6 – Voir, toucher et nourrir un éléphant africain, à Hazyview en Afrique du Sud. Rassurez-vous, pour celles et ceux que le sujet intéresse, je vais bien évidemment vous en reparler très bientôt. Mais cette rencontre de taille (hé hé) ne pouvais pas ne pas figurer dans ce que j’ai aimé récemment.
Je suis repartie de Elephant Whispers très émue avec des souvenirs plein la tête et beaucoup de joie d’avoir pu observer de près et caresser un éléphant.
Voici Tembo, un grand mâle qui vit dans ce sanctuaire, entouré de soigneurs qui l’aiment beaucoup et le nourrissent très généreusement 🙂

7 – Enfin, je vous offre l’opportunité de passer une heure en ma compagnie ce samedi 25 novembre de 13h à 14h chez Edwart Chocolatier au 244 rue de Rivoli, à Paris. Nous y serons de 13 à 14h pour créer ensemble une Ganache 100% VEGAN et healthy à la noix de coco. Nous y apprendrons de nombreuses techniques de chocolatiers telles que le tempérage, le moulage, le pochage et repartirons avec nos créations. Cet atelier est destiné à un public passionné souhaitant découvrir des techniques de chocolatiers artisanaux plus délicates. Matériel fourni : L’ensemble des équipements et matières premières nécessaires à la réalisation des produits, un tablier et le matériel d’emballage.
Il reste 5 places, les inscriptions se bloqueront automatiquement dès que l’atelier sera complet.
Voici le lien de réservation : https://goo.gl/BSYnqJ et avec le code “VALENTINE” vous avez -10% !
Crédit photos Lorena Of Cities and Flavours

SHOP CE QUE JE PORTE :

Loading Likes...

Commentaires

  1. Ma catégorie d’articles préférée ! Je reste bouche bée devant les photos de Tembo, notamment la dernière avec l’un de ses yeux. Et soulagée qu’il soit en sécurité.

    Bon retour à Paris, le ciel est gris, mais l’est un peu moins quand on sourit 🙂

  2. Bonjour Valentine,

    Merci pour toutes ces découvertes et belles photos!
    Je lis attentivement on blog, bulle de légèreté!
    Merci encore de partager avec nous…
    Pauline

  3. Oh non je ne suis pas dispo samedi sur ce créneau horaire… tristitude totale.
    Le chocolat et moi ne faisons qu’un, je garde quand-même le lien en mémoire pour plus tard.
    Les cookies font vraiment envie !
    (Elle pense qu’à la bouffe celle-là..)
    C’est impressionnant la qualité des photos, les choux sont trop beaux ! Tu es dans les choux huhu !
    Hâte de voir plus de photos d’Afrique du sud, je n’avais jamais vraiment fait attention aux cils des éléphants..

    • Leurs cils, comme leurs poils et le bout de leur queue sont en kératine, comme nos ongles 🙂
      On dirait du fil nylon noir très très épais, c’est dur au toucher. Impressionnant !
      J’ai mille choses à dire sur ces créatures merveilleuses. Comment peut-on les massacrer ?!!? Je hais les humains qui chassent.

      Bises et dommage pour samedi :'(

      • En effet, ce doit être impressionnant! Je ne savais pas ça.
        C’est clair, j’ai encore vu il y a quelques jours un reportage sur leur massacre pour leurs défenses…quelle horreur..
        Bonne dégustation samedi :p

  4. C’est vrai que les cookies cave and coconuts ont l’air TELLEMENT BON !!
    Je ne les ai malheureusement toujours pas testé, mais je dois vite passer commande !
    Les ingrédients sont parfaits alors leur goût doit être !!!
    Bisous,
    Melody ♡

    (du blog >> https://inlovewithfoodandvegan.com/ << je suis une blogueuse débutante hihi. Tu peux aller y faire un tour et peux être me donner ton avis si tu veux ;).
    Je partage des conseils à propos de l'acné et des posts lifestyle MAIS AUSSI des recettes saines pour être bien dans son corps et avoir une belle peau (recette-vegan-sans gluten-paleo-ig bas…).
    Je ne suis pas une pro mais je m’amuse 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Follow @hellovalentine on Instagram

Copyright © 2023 · Theme by 17th Avenue

Copyright © 2023 · Amelia on Genesis Framework · WordPress · Se connecter